Familienzentren
- Gesundheitstage/Aktionen zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen
- Elternabende zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheitsthemen
- Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“
mit Optimierung des aktuellen Speisenangebotes - Weiterbildungen für pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte
- Qualitätsmanagement – Hygiene in der Küche
- Ernährungsprävention in Kita und Schulen
- Workshop „Ernährung für Kinder unter 3 Jahren“
- Allergenmanagement
- B(r)eikostbeginn
- Selber kochen – Industrieprodukte
- Allergieprophylaxe! In jedem Ratgeber steht etwas anderes. Was stimmt denn nun?
- Überleitung zum Familienessen
- … usw.
Eltern/Familienzentren
Wann gibt`s was auf den Löffel? B(r)eikost im ersten Lebensjahr
Lebensmittelverarbeitende Betriebe
- Allergenmanagement
- Catererschulung Kita/Schulverpflegung nach DGE Standards