Seminare

Familienzentren
  • Gesundheitstage/Aktionen zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen
  • Elternabende zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheitsthemen
  • Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“
    mit Optimierung des aktuellen Speisenangebotes
  • Weiterbildungen für pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte
  • Qualitätsmanagement – Hygiene in der Küche
  • Ernährungsprävention in Kita und Schulen
  • Workshop „Ernährung für Kinder unter 3 Jahren“
  • Allergenmanagement
      Eltern/Familienzentren

      Wann gibt`s was auf den Löffel? B(r)eikost im ersten Lebensjahr

      • B(r)eikostbeginn
      • Selber kochen – Industrieprodukte
      • Allergieprophylaxe! In jedem Ratgeber steht etwas anderes. Was stimmt denn nun?
      • Überleitung zum Familienessen
      • … usw.
Lebensmittelverarbeitende Betriebe
  • Allergenmanagement
  • Catererschulung Kita/Schulverpflegung nach DGE Standards